Горизонтальные кожаные жалюзи


Эта сенсационная дизайнерская новинка была специально разработана голландскими декораторами для взыскательного вкуса истинных ценителей красоты.

Кожаная фактура ламелей приятна на ощупь и создает в интерьере ощущение объемного тепла, покоя и умиротворения.

Коллекция элитных кожаных горизонтальных жалюзи вариант эксклюзивного декора, полностью переворачивающий классические представления о дизайне интерьера. Кожаные жалюзи собираются из ламелей шириной 50 мм, которые изготавливаются вручную, в соответствии с размерами изделия. Объемность, спокойствие и теплота кожи способны создать неповторимость английской утонченности в любом интерьере.

Коллекция кожаных жалюзи из Испании состоит из натуральных кожаных ламелей и материалов, которые имитируют фактуру кож крокодила, питона и других редких животных.

Кожаные жалюзи могут подключаться к электроприводу и управляться с помощью дистанционного пульта. Монтаж двигателя осуществляется внутри карниза, делая его абсолютно невидимым.

Уход.

Кожаные жалюзи требуют к себе специального ухода, для чистки необходимо использовать только специальные растворы, так же этот вид жалюзи сильно подвержен влиянию жира и копоти, поэтому выбор места установки жалюзи играет важную роль.

Принцип работы горизонтальных жалюзи заложен в регулировании светового потока путем вращения горизонтальных полосок( ламелей).Поднять или опустить жалюзи можно при помощи шнура, а так же зафиксировать жалюзи на любой высоте.

ВНИМАНИЕ! Дети наверняка будут пытаться играть с жалюзи. Надо учитывать жесткость крепежа механизма и отдельных его частей,чтобы они выносили чрезмерные нагрузки. Зафиксировать веревки управления на безопасной отдетей высоте.


1443972091koza-bl-L

2001883829red-L

brown

pm_1_1_26



natural1 Natural – 501/ 251
american-walnut American walnut – 504/254


maple1 Maple – 502/ 252
red-mahogany1 Red mahagony – 505/255


golden-oak1 Golden oak – 503/ 253
walnut1 Walnut – 504d/ 254d


×